23 июня 2011 г.

КВНщики.


Ни для кого не секрет, что почти все современные популярные юмористы бывшие КВНщики. Ну, мне только Ургант вспомнился не из КВНа и все:)Вот и решила сравнить какие они были во времена КВН и сейчас. Кто-то сильно изменился, кто-то не очень...
На мой взгляд больше всего изменился Павел Воля. Был такой Пашка, а теперь Воля:) Меньше всего изменились Брекоткин и Рожков. Ну а вам, как наши юмористы?

Гарик Мартиросян

 
Александр Ревва

Михаил Галустян
 Павел Воля 
Тимур Батрутдинов
Гарик Харламов
Сергей Светлаков
Андрей Рожков
Дмитрий Брекоткин 

Читайте также:
Blog Widget by LinkWithin

6 комментариев:

MaryArt комментирует...

=) Классная подборка =) На вторых фото все заметно поправились. Видимо, слава и авторитет - вещи весьма калорийные =) КВН, действительно открыл много талантливых людей. Очень люблю компанию Ургант-Светлаков-Мартиросян =)

Morskaia комментирует...

Ой да. Тоже люблю эту тройку. Юмористы с блольшой буквы:)

Игорь комментирует...

Я как-то в аэропорту видел Харламова и Галустяна, мы с другом попросили с ними сфотографироваться - не согласились, вдруг плохо получится, а мы потом в Интернет выложим, календарики нам вручили. Мой одноклассник с Барри Алибасовым вместе фотографировался и ничего, он к этому нормально отнесся.

Morskaia комментирует...

:) Ну за то вы их видели. Я бы тоже хотела бы увидеть. Жаль только что они зазвездились.

tattina комментирует...

Заматерели, более важными стали. Не представляю, какие они в быту. Наверное, нелегко с ними, так как войдя в образ весельчака, не каждый может из него выйти.

Morskaia комментирует...

А мне кажется, что они в быту наоборот очень серьезные.

Отправить комментарий

Все статьи блога носят информационный характер и не являются прямым руководством к действию. Публикации на других ресурсах в виде анонсов на статьи и при наличии активной ссылки приветствуются. Полная перепечатка материалов запрещена.